Blog

Blog

28 de nov. de 2011

Vasco campeão da Copa do Brasil: Gols da final

Vasco campeão da Copa do Brasil: Gols da finalApós um longo hiato (o último título nacional de renome havia sido o Campeonato Brasileiro de 200o) o Vasco sagrou-se campeão da Copa do Brasil 2011, mesmo sendo derrotado na final pelo Coritiba, no estádio Couto Pereira, pelo placar de 3 a 2. Os 2 gols marcados fora de casa foram decisivos como critério de desempate, pois o jogo anterior havia sido 1 a 0 para o Vasco.

Numa final eletrizante, o Vasco saiu na frente, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo. Com muita raça, o time empatou aos 13 do segundo tempo e arrefeceu um pouco o ímpeto do time Coxa Branca. Mesmo assim, o Coritiba fez o terceiro gol, mas aí já era tarde e foi só segurar a pressão e esperar o apito do juiz para comemorar o título inédito e a vaga para a Taça Libertadores da América de 2012. Confira abaixo os gols dessa final épica que coroou o Time da Colina como campeão da Copa do Brasil 2012: